Воспоминания о блокаде - Глинка Владислав Михайлович (Военный дневник, 2023)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20240715) / Инвентарный номер: 210478 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6