Справочник по лекарственным растениям: справочник / С. Я. Соколов, И. П. Замотаев ; ред. С. В. Нарина - Соколов Сергей Яковлевич (Медицина, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20160319) / Инвентарный номер: 134304 / Цена: / Сис.шифр: 52.8я2 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52.8я2