Детство Никиты: [повесть : для средней школы] / Алексей Толстой ; рисунки А. Пахомова ; [вступительная статья И. Андроникова] - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 1984)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240408) / Инвентарный номер: 92711 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6