Княжья Русь: роман / А. Мазин - Мазин Александр Владимирович (Историческая фантастика. Эпоха Империй, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231110) / Инвентарный номер: 209505 / Цена: / Авт.знак: М 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6