Тайна Зеленой планеты - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200914) / Инвентарный номер: 206967 / Цена: / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6