География Удмуртии: учебник для 8-9 кл.: учебник / под ред.: Н. Т. Козловой, И. И. Рысина - Козловой Н.Т. (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20101214) / Инвентарный номер: 197502 / Цена: 135.00 / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8(2=664.1)