Костер в сосновом бору: повесть и рассказы / И. Л. Дворкин ; худож. Е. Маршакова - Дворкин Илья Львович (Детская литература, 1989)
2-3кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230704) / Инвентарный номер: 141109 / Цена: / Авт.знак: Д 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6