Шпион его величества, или 1812 год. Апрель - июль. Вильна: историко-полицейская сага / Ефим Курганов - Курганов Ефим (Икс-Хистори, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20120717) / Инвентарный номер: 198995 / Цена: 260.03 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6