Спасители Отечества - Кузнецов Николай Спиридонович (Удмуртия, 2015)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20190507) / Инвентарный номер: 201701 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: К 89 / ББК: 63.3(2)622,88