Сказки: [для дошкольного возраста] / художник Борис Акулиничев - Акулиничев Борис Акимович (Любимые книги детства, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240902) / Инвентарный номер: 210715 / Цена: / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 /