Стихийное бедствие: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Вера. Надежда. Любовь, 2008)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101231) / Инвентарный номер: 197544 / Цена: 49.00 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6