Альбуций: роман / П. Киньяр ; перевод с французского И. Волевич - Киньяр Паскаль (Азбука-классика, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190410) / Инвентарный номер: 193825 / Цена: 20.68 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)