Мы в пятом классе: повесть / Л. Г. Матвеева ; рис. Ю. Карповой - Матвеева Людмила Григорьевна (Детская литература, 1986)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230728) / Инвентарный номер: 109186 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6