Инзарекъян: егитъеслен кылбуръессы, веросъессы / [азькылзэ гожт?з В. Л. Шибанов ; люказы: О. Г. Четкарев, Т. Н. Чернова] - Четкарев Олег Геннадьевич (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190201) / Инвентарный номер: 168840 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: И 63 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)6