Над пропастью во ржи: [роман] / Джером Д. Сэлинджер ; [перевод с английского Р. Я. Райт-Ковалевой] - Сэлинджер Джером Дейвид (Pocket book, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190305) / Инвентарный номер: 205983 / Цена: 70 / Авт.знак: С 97 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)