Сочинения. В 4 т. Мовизм-2 - Катаев Валентин Петрович (Вагриус, 2005)
11кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220317) / Инвентарный номер: 193779 / Цена: / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6