Страда: повести, рассказы / ред., сост. М. Катаева, оформ. Г. Комаров, авт. предисл. А. Стреляный - Катаева М. (Тебе в дорогу, романтик, 1976)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230120) / Инвентарный номер: 43271 / Авт.знак: С 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6