Армия Трясогузки: повесть / Александр Власов, Аркадий Млодик ; [художник Н. Кочергин] - Власов Александр Ефимович (Золотая библиотека, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191111) / Инвентарный номер: 195004 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6