Легковые автомобили - Золотов Антон Владимирович (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200928) / Инвентарный номер: 207119 / Цена: / Авт.знак: З-80 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.335.52я2