Хранители времени. Тьма - Керли Марианна (Внеклассное чтение, 2009)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20091228) / Инвентарный номер: 196697 / Цена: 199.10 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)