Барсучий нос: рассказы и сказки : [для среднего школьного возраста] / К. Г. Паустовский - Паустовский Константин Георгиевич (Серия "Внеклассное чтение", 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200907) / Инвентарный номер: 206856 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6