Рассказы о русском флоте - Митяев Анатолий Васильевич (Малыш, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231013) / Инвентарный номер: 146554 / Цена: / Авт.знак: М 66 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Рос=411.2)6