Путешествие Гулливера - Свифт Джонатан (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220418) / Инвентарный номер: 208507 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)