Шпионский роман: роман / Борис Акунин - Акунин Борис (АСТ, 2017)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190306) / Инвентарный номер: 205954 / Цена: 70.00 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6