Детство Левы: повесть в рассказах / Борис Минаев - Минаев Борис Дорианович (Книги заветной мечты, 2008)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191115) / Инвентарный номер: 194286 / Цена: / Авт.знак: М 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6