Луна. Верный спутник Земли - Ткаченко Александр (Настя и Никита, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220707) / Инвентарный номер: 208998 / Цена: / Авт.знак: Т 48 / ГРНТИ: 00 / ББК: 22.654.1