Чисто английское убийство : роман - Хейр Сирил (Детективы века, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210915) / Инвентарный номер: 171663 / Цена: / Авт.знак: Х 35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)