Строительство индивидуальных домов. Как сэкономить при строительстве дома. Как правильно построить дом.: справочное издание / сост. В. В. Баринов - Баринов В.В. (Домашний мастер, 2009)
Экземпляры: Валамазская библиотека (20091113) / Инвентарный номер: 196316 / Цена: 92.18 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 75 / ББК: 38