Проза. Драматургия - Бабель Исаак Эммануилович (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191009) / Инвентарный номер: 184013 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6