Закон вечности: роман / Нодар Думбадзе - Думбадзе Нодар (Библиотека произведений, удостоенных Ленинской премии, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210628) / Инвентарный номер: 88232 / Авт.знак: Д82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Гру)