Долгий путь к себе: роман / В. А. Бахревский - Бахревский Владислав Анатольевич (Золотая Летопись России, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211117) / Инвентарный номер: 162320 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6