Хоккей в сибирском городе: повести и рассказы / Г. Л. Немченко - Немченко Гарий Леонтьевич (Московский рабочий, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221028) / Инвентарный номер: 120732 / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6 / Авт.знак: Н 50 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6