Изобразительное искусство Советской Татарии: [Альбом / [Авт. текста и сост. С. М. Червонная] (Сов. художник, 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180905) / Инвентарный номер: 80672 / Авт.знак: И 38 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.14