Милый друг: [роман] / Ги де Мопассан ; перевод с французского А. Чеботаревской ; [послесловие А. Михеева] - Мопассан Ги де (Шедевры мировой классики, 2008)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20100318) / Инвентарный номер: 196704 / Цена: 150.00 / Авт.знак: М 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)