Лаз: повести и рассказы / В. С. Маканин; предисл.А.Немзер - Маканин Владимир Семенович (Вагриус, 1998)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221026) / Инвентарный номер: 181175 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6