Взгляни на небо: повесть / Илья Дворкин - Дворкин Илья Львович (Детская литература, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191111) / Инвентарный номер: 106548 / Авт.знак: Д 24 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6