Планета людей - Сент-Экзюпери Антуан де (Молодая гвардия, 1970)
В книге также: Глазами друзей: Симона де Сент-Экзюпери. Мой брат Антуан. - Рене Деланж. Из книги "Жизнь Сент-Экзюпери". - Дидье Дора. Из воспоминаний. - Жорж Пелисье. Из книги "Пять обликов Сент-Экзюпери". - Пьер Шеврие. Кудесник. - Жюль Руа. Возвращение к битве. - Жан Лелё. Пилот авиагруппы 2/33. - Леон Верт. Каким я его знал... - А. Маркуша. Свет угасшей звезды Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191107) / Инвентарный номер: 12652 / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)