Катя: повесть / Ф. Кедров ; [перевод с удмуртского Ф. Симакова ; вступительная статья А. Ермолаева] - Кедров Филипп Григорьевич (Удмуртия, 1976)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140401) / Инвентарный номер: 43205 / Цена: 0.15 / Авт.знак: К33 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)6