Белый голубь - Жариков Андрей Дмитриевич (Просвещение, 1990)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230706) / Инвентарный номер: 154125 / Цена: / Авт.знак: Ж 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6