Валюты стран мира: справочник / [Бутаков Д. Д., Воронин А. Г., Золотаренко Е. Д. и др. ]; редкол.: С. М. Борисов (гл. ред. ) и др. - Бутаков Даниил Дмитриевич (Финансы и статистика, 1981)
Авторы указаны на обороте титульного листа Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170606) / Инвентарный номер: 41128 / Авт.знак: В 16 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.5