Возвращение блудного мужа: роман, повесть / Ю. М. Поляков - Поляков Юрий Михайлович (Росмэн-Пресс, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221221) / Инвентарный номер: 189008 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6