Есть только миг: [исторический роман] / Борис Васильев - Васильев Борис Львович (Золотая библиотека исторического романа, 2000)
10-11кл На обложке только заглавия серий Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191106) / Инвентарный номер: 184623 / Цена: / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6