Другие места: Роман / Н. Фробениус; Пер. с норв. Л. Горлиной - Фробениус Николай (Bibliotheca stylorum, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190419) / Инвентарный номер: 193643 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Нор) / Авт.знак: Ф 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Нор)