Ильинский омут - Паустовский Константин Георгиевич (Сельская библиотека Нечерноземья, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220810) / Инвентарный номер: 86989 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6