Мировая художественная культура: учебное пособие / Владимир Федорович Мартынов В. Ф. - Мартынов Владимир Федорович (Тетрасистемс, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180311) / Инвентарный номер: 182351 / Цена: / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 13 / ББК: 71.0