Герой нашего времени: [роман] / М. Ю. Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Классика, 2018)
Текст без сокращений Экземпляры: Узинская библиотека (20190930) / Инвентарный номер: 206456 / Цена: 2.38 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)