Поделки : папье-маше, бумажные цветы: для младшего и среднего школьного возраста / редактор Черил Эванс ; художник Прю Гринер - Гальперштейн Л. Я. (Наши руки не для скуки, 1998)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241112) / Инвентарный номер: 181376 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: П 44 / ГРНТИ: 00 / ББК: 37.248