Победить "крокодилов": роман / Элла Уорнер ; [перевод с английского М. Г. Соловьевых, Т. Г. Соловьевых, И. В. Кошелевой] - Уонер Элла (Панорама романов о любви, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191024) / Инвентарный номер: 184833 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: У 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)