Необыкновенные приключения Карика и Вали: повесть-сказка / Я. Л. Ларри ; художник А. Кукушкин - Ларри Ян Леопольдович (Внеклассное чтение, 2018)
Экземпляры: Узинская библиотека (20200210) / Инвентарный номер: 206652 / Цена: / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6