Черный обелиск: роман : / Э. М. Ремарк ; перевод с немецкого В. Станевич ; автор послесловия М. Харитонов ; художник В. Горяев - Ремарк Эрих Мария (Пресса, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190416) / Инвентарный номер: 171990 / Цена: / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)